Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Sellerie frisch | 300 gr. |
Karotten | 500 gr. |
Schmand | 400 ml |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 2 Päckchen |
Räucherlachs | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 2 ½ l |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe Kartoffeln, Karotten, Sellerie schälen, klein schneiden u. in der Gemüsebrühe gar kochen. Brühe in ein Gefäß abgießen, Gemüse mit Kartoffeln pürieren und anschließend Brühe wieder dazugießen. Leicht aufkochen und zuerst den Käse mit dem Schneebesen einrühren bis er sich auflöst. Den Schmand genauso unterrühren. Lachs würfeln und in die Suppe geben.
2.Anrichten: Suppe in Suppenteller füllen, mit Lachsstreifen und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Lachscremesuppe“