Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Schalotten | 2 |
LUPRAK-Butter | 50 g |
Gemüsebrühe | 1 L |
gehackter Kerbel | 2 EL |
BUKO-Kräuter | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in Butter andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und gut 15 Minuten kochen lassen.
4.1 EL Kerbel mit dem Frischkäse glattrühren und unter die heiße Suppe ziehen.
5.Etwas abkühlen lassen, im Mixer pürieren.
6.Die Suppe mit verquirltem Eigelb legieren, warm werden lassen (nicht kochen) und mit dem restlichen Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Grüne Kartoffelsuppe“