Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 120 gr. |
Butter | 20 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Zwiebeln | 20 gr. |
Weiรwein | 25 gr. |
Geflรผgelfond | ½ l |
Crรจme fraรฎche | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel | etwas |
Essig | etwas |
Estragon | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel (brumoise) schneiden. Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln nacheinander in Butter anschwitzen mit Weiรwein ablรถschen und mit Geflรผgelfond auffรผllen. Die Suppe ca. 20 Minuten weich garen. Mit Krรคuter, Zitrone, Essig und Salz mixen. Die Suppe mixen und passieren sowie abschmecken. Mit Creme fraiche verfeinern und Croutond als Garnitur verwernden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu โKalte Kartoffel Lauchsuppeโ