Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geräucherter Lachs | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Päckchen |
Frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Den Frischkäse mit dem Schmand und den Zwiebeln verrühren. Lachs grob zupfen und unterheben. Den Dill zufügen und ein wenig durchziehen lassen.
2.TIPP: Schmeckt zu frischem Weißbrot genauso wie zu noch warmem Roggenbrot sowie als Hauptmahlzeit z.B. zu Pellkartoffeln. Es kann auch variiert werden: Anstatt Frischkäse natur kann auch die Geschmacksrichtung Merrettich genommen werden und anstatt Lachs eignet sich auch sehr gut Thunfisch oder geräucherte Forellenfilets. Eine Zeit sollte der DIP/Aufstrich ruhen um so richtig legger durchzuziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“