Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffelpufferteig / Reibekuchenteig | 700 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rรคucherlachs | 9 Scheiben |
Preiselbeere Konfitรผre | 9 Teelรถffel |
Meerrettich Konserve mit Sahne | 9 Teelรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reibekuchenteig....am besten von Henglein....Mit den gehackten Zwiebeln, Muskat, Pfeffer und Salz wรผrzen und gut durch rรผhren.... Eine Stunde ziehen lassen, dann fomen und ausbraten.....
2.Mit Lachs belegen und mit den Preiselbeeren und dem Sahne-Meerrettich garnieren..... Fertig..... Ein echter Gaumenschmauร
3.Man kann den Reibekuchen auch wie gewohnt mit Apfelmuร essen..... Oder was auch sehr lecker ist.....Mit Nougat Aufstrich.... Und nun sage ich mal.....Guten Apetitt.....Laรt es euch schmecken.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โReibekuchen mal anders...... Mit Lachs, Wildpreiselbeeren und Sahne-Meerrettich......โ