Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frisches schweinefilet | 1 |
groรe zwiebeln | 2 |
schmand | 3 el |
ketschup | 2 el |
wasser | 200 ml |
petersilie | 1 bund |
schnapsglas voll rotwein | 1 |
majoran | 2 el |
etwas tellicherrypfeffer | etwas |
salz,prise zucker | etwas |
olivenรถl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das frische filet habe ich in mundgerechte stรผcke geschnitten und von mรถglichen sehnen befreit.dann habe ich die zwiebeln in scheiben geschnitten..im รถl habe ich das filet in einer pfanne angebraten.dann mit dem wasser aufgefรผllt und mit salz,pfeffer,majoran ,zucker gewรผrzt.dazu gebe ich dann die zwiebeln und lasse es etwas schmoren.es kommt der ketschup und dann der schmand hinzu..zu
2.guter letzt fรผlle ich mit dem rotwein auf,rรผhre sacht durch..ganz zum schluss bestreue ich das fleischgericht mit der gesamten gehackten frischen petersilie...dazu esse ich heut kartoffelpรผrree aber ein baguette auf die schnelle schmeckt auch sehr gut dazu...guten apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โfiletpfanneโ