1. Home
  2. Rezept
  3. filetpfanne

filetpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frisches schweinefilet1
groรŸe zwiebeln2
schmand3 el
ketschup2 el
wasser200 ml
petersilie1 bund
schnapsglas voll rotwein1
majoran2 el
etwas tellicherrypfeffer etwas
salz,prise zucker etwas
olivenรถl zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das frische filet habe ich in mundgerechte stรผcke geschnitten und von mรถglichen sehnen befreit.dann habe ich die zwiebeln in scheiben geschnitten..im รถl habe ich das filet in einer pfanne angebraten.dann mit dem wasser aufgefรผllt und mit salz,pfeffer,majoran ,zucker gewรผrzt.dazu gebe ich dann die zwiebeln und lasse es etwas schmoren.es kommt der ketschup und dann der schmand hinzu..zu

    2.guter letzt fรผlle ich mit dem rotwein auf,rรผhre sacht durch..ganz zum schluss bestreue ich das fleischgericht mit der gesamten gehackten frischen petersilie...dazu esse ich heut kartoffelpรผrree aber ein baguette auf die schnelle schmeckt auch sehr gut dazu...guten apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfiletpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich