Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches schweinefilet | 1 |
große zwiebeln | 2 |
schmand | 3 el |
ketschup | 2 el |
wasser | 200 ml |
petersilie | 1 bund |
schnapsglas voll rotwein | 1 |
majoran | 2 el |
etwas tellicherrypfeffer | etwas |
salz,prise zucker | etwas |
olivenöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das frische filet habe ich in mundgerechte stücke geschnitten und von möglichen sehnen befreit.dann habe ich die zwiebeln in scheiben geschnitten..im öl habe ich das filet in einer pfanne angebraten.dann mit dem wasser aufgefüllt und mit salz,pfeffer,majoran ,zucker gewürzt.dazu gebe ich dann die zwiebeln und lasse es etwas schmoren.es kommt der ketschup und dann der schmand hinzu..zu
2.guter letzt fülle ich mit dem rotwein auf,rühre sacht durch..ganz zum schluss bestreue ich das fleischgericht mit der gesamten gehackten frischen petersilie...dazu esse ich heut kartoffelpürree aber ein baguette auf die schnelle schmeckt auch sehr gut dazu...guten apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „filetpfanne“