1. Home
  2. Rezept
  3. "Husumer" Krabbenbrot mit Spiegelei

"Husumer" Krabbenbrot mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzbrot2 Scheiben
Krabben frisch " zur Not abgepackte"200 gr.
Eier2 Stk.
KnoblauchsoรŸe etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Krabben pulen, (abgepackte abspรผlen - vom ร–l befreien) Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen. In etwas Margarine Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Spiegeleier auf das Krabbenbrot legen. Je nach Geschmack KnoblauchsoรŸe auf das Krabbenbrot bzw. daneben servieren.

    2.Tipp: Ich weiรŸ, es ist nicht jeder des Krabbenpulens mรคchtig - oder sind in der Region erhรคltlich, aber es gibt in guten Fischlรคden auch frische gepullte Krabben zu kaufen (ist etwas teurer). Wenn Ihr ungepulte Krabben verwendet dann erhรถht sich die Grammzahl auf min. 500 Gramm. Zu den frischen Krabben esse ich meist keine KnoblauchsoรŸe. Es gibt nix besseres wie frisch gepultes Krabbenfleisch. Viel SpaรŸ beim nachkochen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Husumer" Krabbenbrot mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich