Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Krabben frisch " zur Not abgepackte" | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchsoรe | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Krabben pulen, (abgepackte abspรผlen - vom รl befreien) Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen. In etwas Margarine Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Spiegeleier auf das Krabbenbrot legen. Je nach Geschmack Knoblauchsoรe auf das Krabbenbrot bzw. daneben servieren.
2.Tipp: Ich weiร, es ist nicht jeder des Krabbenpulens mรคchtig - oder sind in der Region erhรคltlich, aber es gibt in guten Fischlรคden auch frische gepullte Krabben zu kaufen (ist etwas teurer). Wenn Ihr ungepulte Krabben verwendet dann erhรถht sich die Grammzahl auf min. 500 Gramm. Zu den frischen Krabben esse ich meist keine Knoblauchsoรe. Es gibt nix besseres wie frisch gepultes Krabbenfleisch. Viel Spaร beim nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โ"Husumer" Krabbenbrot mit Spiegeleiโ