1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Krabbensalat

Brotaufstrich: Krabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Krabben frisch mit Schale500 g
Frรผhlingsquark200 g
Joghurt 10% Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab mir am Fischwagen frische Nordseekrabben gekauft und hab ordentlich gepult. Krabbenrรผhrei hatten wir beim letzten Mal, diesmal sollte es Krabbensalat geben. Wer keine frischen Krabben bekommt, nimmt dann 250g Krabben fertig gepult. Bei einem Kilopreis von 6 Euro lohnt sich das Pulen schon.

    2.Da ich nicht so gern Mayonaise mag, hab ich den Krabbensalat etwas verschlankt. Frรผhlingsquark mit Joghurt verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Krabben unterheben und etwas ziehen lassen.

    3.Ich mag den Krabbensalat schon zum Frรผhstรผck auf frischen Brรถtchen, schmeckt aber auch ausgezeichnet auf Schwarzbrot. Ich wรผnsche euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich: Krabbensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich