Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Krabben frisch mit Schale | 500 g |
Frรผhlingsquark | 200 g |
Joghurt 10% Fett | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab mir am Fischwagen frische Nordseekrabben gekauft und hab ordentlich gepult. Krabbenrรผhrei hatten wir beim letzten Mal, diesmal sollte es Krabbensalat geben. Wer keine frischen Krabben bekommt, nimmt dann 250g Krabben fertig gepult. Bei einem Kilopreis von 6 Euro lohnt sich das Pulen schon.
2.Da ich nicht so gern Mayonaise mag, hab ich den Krabbensalat etwas verschlankt. Frรผhlingsquark mit Joghurt verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Krabben unterheben und etwas ziehen lassen.
3.Ich mag den Krabbensalat schon zum Frรผhstรผck auf frischen Brรถtchen, schmeckt aber auch ausgezeichnet auf Schwarzbrot. Ich wรผnsche euch guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich: Krabbensalatโ