Zutaten für 4 Personen
Welsfilets | 4 |
Butter | 80 gr. |
Mis de Pain (fein gemahlenes Weißbrot ohne Rinde) | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Croutons | etwas |
Estragon | 1 Bund |
körniger und scharfer Senf | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Kruste die Butter schaumig schlagen und den Estragon fein hacken, dann mit dem Mis de Pain, dem scharfen Senf und den zwei Eigelb vermengen. Zum Schluss die Croutons unterheben und zu einer Masse verrühren.
2.Danach das Welsfilet salzen und pfeffern. Die Krustenmasse auf der Hälfte einer Frischhaltefolie verstreichen, dann das andere Ende der Folie darüber klappen und so lange ausstreichen, bis die Kruste ca. einen halben Zentimeter dünn ist. Danach auf den Welsfilets verteilen und andrücken.
3.Den Wels zusammen mit der Kruste bei ca. 180 °C 7 bis 8 Minuten goldgelb backen - fertig! Als Beilage eignen sich ein kleiner Salat, mit Zwiebeln und Knoblauch angedünsteter Blattspinat oder Salzkartoffeln.
4.Der Fisch ist nicht teuer und eignet sich deshalb dazu, das zum Filetieren zu üben. Ansonsten kann man ihn auch vorportioniert beim Fischhändler bestellen.
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vom
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