1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Wels in steirischer Pfanne

Afrikanischer Wels in steirischer Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Welsfilet1
Rapsรถl3 EL
grรผnen Pfeffer frisch gemahlen etwas
Knoblauchpulver etwas
Ingwerpulver etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Natursalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da Welsfilet meist ziemlich groรŸ ist (egal ob afrik.oder europ.) sollte man es teilen, sofern das Filet im Ganzen nicht in die Pfanne paรŸt.

  • 2.Ich habe das Filet wie folgt gewรผrzt: 1.Seite mit frisch gemahlenem grรผnen Pfeffer, Knoblauchpulver und Natursalz; von jedem gefรผhlsmรครŸig ca. 1TL. 2.Seite ebenfalls mit grรผnem Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft; auch hier jeweils ca. 1TL voll.

  • 3.Nun das Rapsรถl mit einem Pinsel in der Pfanne verteilen, gemรครŸigte Hitze einstellen, sobald diese erreicht ist, das Welsfilet hinlegen und auf jeder Seite ca.4-5 Minuten braten.

  • 4.das fertiggebratene Fischfilet auf vorgewรคrmten Teller bringen. Als Beilage hatte ich Kartoffelpรผree und Salat bestehend aus Chinakohl mit Apfel und Joghurtdressing - Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrikanischer Wels in steirischer Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich