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Afrikanischer Wels in steirischer Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilet1
Rapsöl3 EL
grünen Pfeffer frisch gemahlen etwas
Knoblauchpulver etwas
Ingwerpulver etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Natursalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Da Welsfilet meist ziemlich groß ist (egal ob afrik.oder europ.) sollte man es teilen, sofern das Filet im Ganzen nicht in die Pfanne paßt.

  • 2.Ich habe das Filet wie folgt gewürzt: 1.Seite mit frisch gemahlenem grünen Pfeffer, Knoblauchpulver und Natursalz; von jedem gefühlsmäßig ca. 1TL. 2.Seite ebenfalls mit grünem Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft; auch hier jeweils ca. 1TL voll.

  • 3.Nun das Rapsöl mit einem Pinsel in der Pfanne verteilen, gemäßigte Hitze einstellen, sobald diese erreicht ist, das Welsfilet hinlegen und auf jeder Seite ca.4-5 Minuten braten.

  • 4.das fertiggebratene Fischfilet auf vorgewärmten Teller bringen. Als Beilage hatte ich Kartoffelpüree und Salat bestehend aus Chinakohl mit Apfel und Joghurtdressing - Mahlzeit !

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    Rezept von W****l
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