Zutaten fรผr 2 Personen
Welsfilet | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
grรผnen Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Natursalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da Welsfilet meist ziemlich groร ist (egal ob afrik.oder europ.) sollte man es teilen, sofern das Filet im Ganzen nicht in die Pfanne paรt.
2.Ich habe das Filet wie folgt gewรผrzt: 1.Seite mit frisch gemahlenem grรผnen Pfeffer, Knoblauchpulver und Natursalz; von jedem gefรผhlsmรครig ca. 1TL. 2.Seite ebenfalls mit grรผnem Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft; auch hier jeweils ca. 1TL voll.
3.Nun das Rapsรถl mit einem Pinsel in der Pfanne verteilen, gemรครigte Hitze einstellen, sobald diese erreicht ist, das Welsfilet hinlegen und auf jeder Seite ca.4-5 Minuten braten.
4.das fertiggebratene Fischfilet auf vorgewรคrmten Teller bringen. Als Beilage hatte ich Kartoffelpรผree und Salat bestehend aus Chinakohl mit Apfel und Joghurtdressing - Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โAfrikanischer Wels in steirischer Pfanneโ