1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier mit Krabben und Erbsen

Senfeier mit Krabben und Erbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M6
TK-Erbsen300 gr
Nordseekrabbenfleisch200 gr
Dill1 Bund
Salatcreme3 EL
saure Sahne150 gr
Schlagsahne100 ml
scharfer Senf2 TL
Currypulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen, mit dem Krabbenfleisch mischen. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Etwas für die Deko übrig lassen. Schlagsahne steif schlagen, saure Sahne, Salatcreme, Dill, Senf und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Erbsen und Krabben unterheben und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf Teller drapieren. Erbsen-Krabben-Mischung darauf verteilen, halbierte Eier darauf anrichten. Mit Dill bestreut servieren. PS: Wer keine Krabben mag, kann es auch mit einer Dose Thunfisch versuchen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Senfeier mit Krabben und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich