Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M | 6 |
TK-Erbsen | 300 gr |
Nordseekrabbenfleisch | 200 gr |
Dill | 1 Bund |
Salatcreme | 3 EL |
saure Sahne | 150 gr |
Schlagsahne | 100 ml |
scharfer Senf | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen lassen, mit dem Krabbenfleisch mischen. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Etwas für die Deko übrig lassen. Schlagsahne steif schlagen, saure Sahne, Salatcreme, Dill, Senf und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Erbsen und Krabben unterheben und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf Teller drapieren. Erbsen-Krabben-Mischung darauf verteilen, halbierte Eier darauf anrichten. Mit Dill bestreut servieren. PS: Wer keine Krabben mag, kann es auch mit einer Dose Thunfisch versuchen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Senfeier mit Krabben und Erbsen“