Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmorgurken a 450 gr. | 2 Stk. |
Schalotten frisch in Scheiben | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Schmorgurken schälen,halbieren,entsteinen und in Scheiben schneiden.Salzen und 2-3 Std.Wasser ziehen lassen.Gut abwaschen und trocknen.Zusammen mit den Schalottenscheiben in Butaris glasig dünsten.Gemüsebrühe zugeben und bissfest fertig garen.Creme Fraiche einrühren. Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.
2.Geputzte Pfifferlinge in Butaris rasch bei mittlerer Hitze braten und abschmecken.In das Ragout geben. Mit Fischfilet ( z.B. Thunfisch karamellisiert steht im Kochbuch ) servieren.
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vom
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