1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfifferlingsragout

Schmorgurken-Pfifferlingsragout

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schmorgurken a 450 gr.2 Stk.
Schalotten frisch in Scheiben1 Stk.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Gemรผsebrรผhe75 ml
Crรจme fraรฎche3 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Zucker,Dill etwas
Butaris etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Schmorgurken schรคlen,halbieren,entsteinen und in Scheiben schneiden.Salzen und 2-3 Std.Wasser ziehen lassen.Gut abwaschen und trocknen.Zusammen mit den Schalottenscheiben in Butaris glasig dรผnsten.Gemรผsebrรผhe zugeben und bissfest fertig garen.Creme Fraiche einrรผhren. Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.

    2.Geputzte Pfifferlinge in Butaris rasch bei mittlerer Hitze braten und abschmecken.In das Ragout geben. Mit Fischfilet ( z.B. Thunfisch karamellisiert steht im Kochbuch ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Pfifferlingsragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich