Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Pasteten | 6 |
Lachsfrischkäse | 1 |
Krabben | 100 gr. |
Lachsfilet | 200 gr. |
Salate nach belieben oder nach Saison | etwas |
frischer Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Salat waschen je nach belieben oder was es je nach Saison zu kaufen gibt und mit dem Dressing den ich meistens aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer,Zucker bereite vermengen und auf 6 Teller verteilen. Die Pasteten auf kleiner Stufe im Backofen erwärmen. Lachsfrischkäse zusammen mit den Krabben in einem Topf erwärmen ( nicht kochen). Das Lachsfilet andünsten, darauf achten, daß es nicht zu trocken wird und danach in 6 gleich große Stücke schneiden. Die Pasteten nun nacheinander mit der Lachsfrischkäse-Krabbenmischung füllen und ein Stück Lachsfilet quer darüber legen und den Deckel der Pastete draufgeben. Die Pasteten auf die vorbereiteten "Salatbetten" geben und noch mit einem Stengel frischem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gefüllte Krabben-Lachspastete auf Salatbett“