Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Kartoffeln - je nach Größe | 4 |
Zitronenmelisse, Knoblauch, Butter, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen innen und außen kräftig salzen und mit Zitronenmelisse und Knoblauch nach Geschmack füllen. Man kann auch etwas Butter hineingeben, dann schmecken sie saftiger. Danach in einem Fischgitter auf den Grill legen und einige Butterflocken darübergeben. Als Beilage passen sehr gut Folienkartoffeln in Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Forelle am Grill“