Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Port. je ca. 180 gr. Rotbarsch, Victoriabarsch, Kabeljau oder Tilapia | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
zerlassene Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus dem Zitronensaft und der Butter bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill pro Seite 5 Min. grillen. Der Fisch bleibt super saftig und lecker. Dazu passen Rosmarinkartoffeln hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Gegrillter Fisch in Zitronenbutter“