1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle vom Grill

Lachsforelle vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsforelle1 große
Zitrone½
Knoblauchzehen1
Rosmarin, Zitronenthymian od. einfachen Thymian, Oregano Zweig
Lorbeer und Salbei1 Blatt
Chilischote frisch1 kleine
Öl100 ml
Meersalz und Frischen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Alle Kräuter, Knoblauch und Chilli grob hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und virtteln. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. 2. Die Lachsforelle mit einem Teil der Marinade füllen, in eine geeignete Schüssel oder Folie geben und mit dem Rest der Marinade einlegen. Das Ganze etwa 12 Std., wenn möglich aber am Vortag, marinieren. Aus der Marinade nehmen, die Kräuter abstreifen und in ca. 2 Finger breite Steaks schneiden 3. Am Besten mit selbstgebackenem Brot und meinem Pfirsichchutney servieren und genießen. 4. Noch ein Tipp: das Grillrost gründlich einfetten, sonst klebt die Haut fest !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich