Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsforelle | 1 groรe |
Zitrone | ½ |
Knoblauchzehen | 1 |
Rosmarin, Zitronenthymian od. einfachen Thymian, Oregano | Zweig |
Lorbeer und Salbei | 1 Blatt |
Chilischote frisch | 1 kleine |
รl | 100 ml |
Meersalz und Frischen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3663 (875)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3663 (875)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Alle Krรคuter, Knoblauch und Chilli grob hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und virtteln. Alles mit dem รl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren. 2. Die Lachsforelle mit einem Teil der Marinade fรผllen, in eine geeignete Schรผssel oder Folie geben und mit dem Rest der Marinade einlegen. Das Ganze etwa 12 Std., wenn mรถglich aber am Vortag, marinieren. Aus der Marinade nehmen, die Krรคuter abstreifen und in ca. 2 Finger breite Steaks schneiden 3. Am Besten mit selbstgebackenem Brot und meinem Pfirsichchutney servieren und genieรen. 4. Noch ein Tipp: das Grillrost grรผndlich einfetten, sonst klebt die Haut fest !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu โLachsforelle vom Grillโ