1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle vom Grill

Lachsforelle vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsforelle1 groรŸe
Zitrone½
Knoblauchzehen1
Rosmarin, Zitronenthymian od. einfachen Thymian, Oregano Zweig
Lorbeer und Salbei1 Blatt
Chilischote frisch1 kleine
ร–l100 ml
Meersalz und Frischen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Alle Krรคuter, Knoblauch und Chilli grob hacken. Zitrone in Scheiben schneiden und virtteln. Alles mit dem ร–l, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren. 2. Die Lachsforelle mit einem Teil der Marinade fรผllen, in eine geeignete Schรผssel oder Folie geben und mit dem Rest der Marinade einlegen. Das Ganze etwa 12 Std., wenn mรถglich aber am Vortag, marinieren. Aus der Marinade nehmen, die Krรคuter abstreifen und in ca. 2 Finger breite Steaks schneiden 3. Am Besten mit selbstgebackenem Brot und meinem Pfirsichchutney servieren und genieรŸen. 4. Noch ein Tipp: das Grillrost grรผndlich einfetten, sonst klebt die Haut fest !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsforelle vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich