1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart300 Gramm
Hummerfleisch oder Ersatz250 Gramm
Lachs gerรคuchert1 Seite
Zwiebeln, Knoblauch, frische Krรคuter und Gewรผrze etwas
Limetten frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Es wรคre hier falsch, eine genaue Anleitung zu geben. Haltet Euch an die groben Angaben und findet Euren eigenen "Geschmacksweg" ... Die Shrimps mariniere ich immer fรผr 2 Stunden mit frischen Krรคutern (Dill und Gewรผrze, etwas Essig)

    2.Das Hummerfleisch klein schneiden, etwas Salz und Pfeffer. Feine Paprika Wรผrfel geben hier farblich eine sehr gute Note auf dem Teller... Hier sollte fรผr Knoblauch Fans genau der zum Einsatz kommen!!!

    3.Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Balsamico abschmecken... Die Schwarzbrottaler ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, Knoblauch drauf und ab in den Ofen bei Oberhitze...

    4.Es gilt, je mehr Farbe, um so besser wirkt der Teller und die geschmackliche Note wird abgerundet... Viel SpaรŸ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeiner Fischteller mit Schwarzbrottalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich