Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 300 Gramm |
Hummerfleisch oder Ersatz | 250 Gramm |
Lachs geräuchert | 1 Seite |
Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter und Gewürze | etwas |
Limetten frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Es wäre hier falsch, eine genaue Anleitung zu geben. Haltet Euch an die groben Angaben und findet Euren eigenen "Geschmacksweg" ... Die Shrimps mariniere ich immer für 2 Stunden mit frischen Kräutern (Dill und Gewürze, etwas Essig)
2.Das Hummerfleisch klein schneiden, etwas Salz und Pfeffer. Feine Paprika Würfel geben hier farblich eine sehr gute Note auf dem Teller... Hier sollte für Knoblauch Fans genau der zum Einsatz kommen!!!
3.Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Balsamico abschmecken... Die Schwarzbrottaler ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, Knoblauch drauf und ab in den Ofen bei Oberhitze...
4.Es gilt, je mehr Farbe, um so besser wirkt der Teller und die geschmackliche Note wird abgerundet... Viel Spaß...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler“