Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 300 Gramm |
Hummerfleisch oder Ersatz | 250 Gramm |
Lachs gerรคuchert | 1 Seite |
Zwiebeln, Knoblauch, frische Krรคuter und Gewรผrze | etwas |
Limetten frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Es wรคre hier falsch, eine genaue Anleitung zu geben. Haltet Euch an die groben Angaben und findet Euren eigenen "Geschmacksweg" ... Die Shrimps mariniere ich immer fรผr 2 Stunden mit frischen Krรคutern (Dill und Gewรผrze, etwas Essig)
2.Das Hummerfleisch klein schneiden, etwas Salz und Pfeffer. Feine Paprika Wรผrfel geben hier farblich eine sehr gute Note auf dem Teller... Hier sollte fรผr Knoblauch Fans genau der zum Einsatz kommen!!!
3.Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Balsamico abschmecken... Die Schwarzbrottaler ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, Knoblauch drauf und ab in den Ofen bei Oberhitze...
4.Es gilt, je mehr Farbe, um so besser wirkt der Teller und die geschmackliche Note wird abgerundet... Viel Spaร...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu โFeiner Fischteller mit Schwarzbrottalerโ