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Forelle aus dem Ofen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forelle ganz, frisch oder tiefgefroren2 Stรผck
Minze8 Blatt
Petersilie am Stรผck4 Stรผck
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl1 Esslรถffel
Tomate1 Stรผck
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Forelle vorsichtig mit kaltem Wasser abspรผhlen und trocken tupfen. Einen ofenfesten Teller mit dem Olivenรถl bestreichen. Die Gewรผrzen Waschen und sรคubern. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Nun die Forelle Salzen und Pfeffern je nach Geschmack. Jetzt den Knoblauch und die Krรคuter in dem Bauch der Forelle verteilen. Die Tomate in scheiben schneiden und auf den Fisch legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 120 Grad vorheitzen. Den Teller mit den Forellen mit Alufolie abdecken. Den Fisch nun im Backofen ca. 25 Min garen. Nach dem herausnehmen kann man dem Fisch nach belieben die Haut abziehen und mit Zitronensaft und Olivenรถl nachwรผrzen. Zum Wรผrzen empfehle ich Meersalz, am besten schmecht mir Fleur de sell. Aber das ist Geschmacksache. Gesรผnder ist es alle mal. Guten Appetit

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    Rezept von B****3
    vom
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