1. Home
  2. Rezept
  3. Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert

Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 g
kalte Milch100 ml
kalte Sahne200 g
Paradies-Creme, Vanillegeschmack, z.B. von Dr. Oetker1 Päckchen
Mandelblättchen1 EL
Außerdem: etwas
Spritzbeutel mit Lochtülle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen, putzen und halbieren.

    2.Die Milch mit der Sahne in einen Rührbecher geben. Das Cremepulver zufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

    3.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in Schneckenform auf 4 Dessertteller spritzen. Die Zwischenräume mit den Erdbeeren belegen und mit den Mandeln bestreuen.

    4.Tipp: Nach Belieben die Mandeln vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten oder das Dessert mit gehackten Pistazien, Schokostreuseln oder Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich