Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
kalte Milch | 100 ml |
kalte Sahne | 200 g |
Paradies-Creme, Vanillegeschmack, z.B. von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 1 EL |
Außerdem: | etwas |
Spritzbeutel mit Lochtülle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen, putzen und halbieren.
2.Die Milch mit der Sahne in einen Rührbecher geben. Das Cremepulver zufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in Schneckenform auf 4 Dessertteller spritzen. Die Zwischenräume mit den Erdbeeren belegen und mit den Mandeln bestreuen.
4.Tipp: Nach Belieben die Mandeln vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten oder das Dessert mit gehackten Pistazien, Schokostreuseln oder Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gestrudeltes Erdbeer-Vanille-Dessert“