Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knolle rote Beete | 1 |
Birne | 1 |
Feta | 1 Packet |
Zitrone | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Minze oder Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Beete von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Birne ebenfalls.
2.Dressing: 3,5 El frisch gepressten Zitronensaft mit etwa 5 El Olivenöl extra vergine vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Rezept steht 10 El, aber ich finde das arg viel.
3.Dressing mit der roten Beete und der Birne vermengen. Feta darüber würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit kleinen Basilikum- oder Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Rote Beete-Salat mit Birne und Feta“