1. Home
  2. Rezept
  3. Staudenselleriesalat mit Birnen und Orangen

Staudenselleriesalat mit Birnen und Orangen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie geschnitten200 g
Birne frisch100 g
Walnüsse europäisch frisch5 Stück
Orange frisch1 St
Paprika rot75 g
Crème fraîche30 g
Frühlingszwiebeln frisch50 g
Cheddarkäse30 g
Olivenöl1 EL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Birnenessig1 EL
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Staudensellerie in schmale Streifen schneiden, die Birne in kleine Stücke, Paprika, Frühlingszwieblen und Cheddar in kleine Stücke schneiden.

    2.Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, chili- Sauße, Birnenessig, Olivenöl und crème fraiche eine Soße herstellen und etwas Orangensaft zugegen. Den Rest der Orange filetieren und zum dekorieren verwenden.

    3.Sellerie, Birne, Paprika und Cheddar unterheben und das Ganze auf einem Teller anrichten. Mit Orange und Walnüssen garnieren.

    4.Eine halbe Stunde durchziehen lassen und danach mit Baguette oder Rösti genießen

    5.schmackofatzig, kann ich da nur sagen ;-).

    6.Bon appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Birnen und Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich