Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie geschnitten | 200 g |
Birne frisch | 100 g |
Walnüsse europäisch frisch | 5 Stück |
Orange frisch | 1 St |
Paprika rot | 75 g |
Crème fraîche | 30 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 50 g |
Cheddarkäse | 30 g |
Olivenöl | 1 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Birnenessig | 1 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Staudensellerie in schmale Streifen schneiden, die Birne in kleine Stücke, Paprika, Frühlingszwieblen und Cheddar in kleine Stücke schneiden.
2.Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, chili- Sauße, Birnenessig, Olivenöl und crème fraiche eine Soße herstellen und etwas Orangensaft zugegen. Den Rest der Orange filetieren und zum dekorieren verwenden.
3.Sellerie, Birne, Paprika und Cheddar unterheben und das Ganze auf einem Teller anrichten. Mit Orange und Walnüssen garnieren.
4.Eine halbe Stunde durchziehen lassen und danach mit Baguette oder Rösti genießen
5.schmackofatzig, kann ich da nur sagen ;-).
6.Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Birnen und Orangen“