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Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Biersoße: etwas
Schweinefilet4 Stk.
Bauchspeck4 Scheibe
Butterschmalz2 TL
Grundsoße braun1 Pk.
Bier Dunkel½ Tasse
Kirschtomaten80 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spinat-Schupfnudeln: etwas
Butter1 TL
Schupfnudeln2 Pk.
Blattspinat frisch80 g
Zwiebel½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet mit Bauchspeck umlegen und mit Zahnstochern befestigen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz langsam beidseitig anbraten. Zu den Filets halbierte Kirschtomaten geben. Die braune Soße nach Packungsangabe anrühren und zum Filet gießen. Mit dem Bier verfeinern - kurz einkochen und abschmecken.

    2.Für die Spinat-Schupfnudeln die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig, bzw. leicht braun dünsten. In einer Pfanne angebratene Schupfnudeln dazugeben, durchschwenken, leicht gehackten Spinat untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Spinat-Schupfnudeln auf den Tellern anrichten, Schweinefilets daraufsetzen und die Biersoße darüber träufeln.

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