Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 300 Gramm |
Zwiebel | 40 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Chili | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Quark Fettstufe | 250 Gramm |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten und Kartoffeln, Chili, Pfeffer und Kräutersalz zufügen
3.Butterkartoffel-Pfanne bei mittleren starken Hitze ca. 10 Minuten unter ständigen Rühren goldig braten
4.Auf einen Teller eine Hälfte mit Butterkartoffeln-Pfanne und der 125 Gramm Quark 40% mit Leinöl anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Butterkartoffel-Pfanne mit Zwiebel an Quark und Leinöl“