Zutaten für 12 Personen
Mehl | 180 Gramm |
Stärke | 60 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 180 Gramm |
Eine 1/2 Flasche Erdbeer - Sirup und den Rest mit Wasser | 900 Milliliter |
auffüllen | etwas |
Milch | 350 Milliliter |
Erdbeerpudding | 3 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Schöne frische Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Sahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 6 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Butterkekse | 35 Stück |
Kuvertüre dunkel | 200 Gramm |
Palmin | 25 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker weiss - cremig aufschlagen , Mehl , Sterke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben . Teig in eine tiefes , mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 160°C 30 Minuten backen .
2.Einen Pudding aus Erdbeer - Sirup und Wasser mit Milch und Zucker herstellen , auskühlen lassen . Lauwarm auf den Boden verteilen und fest werden lassen .
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen . Schmand mit Vanillezucker cremig rühren , gschlagene Sahne unterheben und auf dem erkalteten Pudding verstreichen .
4.Die Butterkekse mit geschmolzener Schokolade bestreichen und fest werden lassen . Am besten ein Tag vorher vorbereiten . Jetzt auf die Sahne Masse legen .
5.Ich habe genau der reihe nach vorbereitet sieht auch gut aus , aber es ist sehr schlecht zu schneiden .************ Tipp von mir : *********** Legt die Erdbeeren erst auf den Boden und dann die Pudding Masse . Darüber die Creme und dann die Kekse .
6.Damit der Kuchen auch schön fest ist habe ich alles ein Tag vorher und am nächsten Tag die Schokokekse auf die Creme gelegt . Sonst werden die Kekse so weich . Wünsche Euch allen einen Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
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