Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
Blumenkohl | 1 |
Käse gerieben | 1 Tüte |
Fertigsoße | 1 Tüte |
Wasser | 400 ml |
süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst den Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Dann die Tüte mit der Soßenmischung in 400ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Blumenkohl dazu und alles ca. 5-10 Minuten kochen. Zuletzt einen Schuss süße Sahne hinzufügen.
2.Die rohen Nudeln in eine mittelgroße Auflaufform füllen und mit der Blumenkohl-Soßenmischung bedecken. Anschließend mit Käse bestreuen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 30 min. garen.
3.Der Nudelauflauf ist fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist und die Nudeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blumenkohl“