Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 großer |
Eierspätzle | 250 Gramm |
Fusilli | 250 Gramm |
Champignons | 1 kleine Dose |
Pasta-Sauce Bolognese | 400 ml |
Wasser | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...
2.Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.
3.Die Nudeln, die Kohlrabi-Würfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.
4.Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrühren.
5.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. eine halbe Stunde backen.
6.Fazit: Für manche vielleicht eine ungewöhnliche Mischung, aber für meinen Geschmack sehr lecker. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons“