1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons

Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 großer
Eierspätzle250 Gramm
Fusilli250 Gramm
Champignons1 kleine Dose
Pasta-Sauce Bolognese400 ml
Wasser250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...

    2.Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.

    3.Die Nudeln, die Kohlrabi-Würfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.

    4.Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrühren.

    5.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. eine halbe Stunde backen.

    6.Fazit: Für manche vielleicht eine ungewöhnliche Mischung, aber für meinen Geschmack sehr lecker. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich