1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons

Auflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi1 groรŸer
Eierspรคtzle250 Gramm
Fusilli250 Gramm
Champignons1 kleine Dose
Pasta-Sauce Bolognese400 ml
Wasser250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...

    2.Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkรผhlen in Wรผrfel schneiden.

    3.Die Nudeln, die Kohlrabi-Wรผrfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.

    4.Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrรผhren.

    5.Nun den geriebenen Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. eine halbe Stunde backen.

    6.Fazit: Fรผr manche vielleicht eine ungewรถhnliche Mischung, aber fรผr meinen Geschmack sehr lecker. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich