Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 1 groรer |
Eierspรคtzle | 250 Gramm |
Fusilli | 250 Gramm |
Champignons | 1 kleine Dose |
Pasta-Sauce Bolognese | 400 ml |
Wasser | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte Appetit auf einen Auflauf, aber keine Zeit zum Einkaufen. Also hab ich einfach genommen, was da war...
2.Die Nudeln und den Kohlrabi bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und den Kohlrabi nach kurzem Abkรผhlen in Wรผrfel schneiden.
3.Die Nudeln, die Kohlrabi-Wรผrfel und die Champignons in eine grosse oder zwei kleine Auflaufformen geben und vermischen.
4.Die Sauce Bolognese mit dem Wasser mischen, in die Auflaufform(en) giessen und alles gut umrรผhren.
5.Nun den geriebenen Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. eine halbe Stunde backen.
6.Fazit: Fรผr manche vielleicht eine ungewรถhnliche Mischung, aber fรผr meinen Geschmack sehr lecker. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โAuflauf herzhaft - Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignonsโ