Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pflaumen frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 300 Gramm |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Rosinen | 200 Gramm |
Kandiszucker | 300 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Ingwer eingelegt | 100 Gramm |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Cayennepulver | 1 Messerspitze |
Kardamompulver | 1 Messerspitze |
Chillisoße | 1 Esslöffel |
Haselnuss halbiert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.pflaumen waschen halbieren stein rausnehmen und achteln und dann die zwiebeln schälen und in scheiben schneiden essig erhitzen und den kandis darin auflösen die orangen waschen und die schale abreiben und die saft auspressen Rosinen waschen und abtropfen lassen alle zutaten im essigsud und 15 minuten kochen lassen das chutney in die gläser füllen bis zum rand und
2.dann fest schliessen und kurz auf den kopf stellen TIPP:Past gut zu kurz gebratenen fleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Walnuss -Pflaumen - Chutney“