1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss -Pflaumen - Chutney

Walnuss -Pflaumen - Chutney

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pflaumen frisch1 Kilogramm
Zwiebel frisch300 Gramm
Orange unbehandelt1 Stück
Rosinen200 Gramm
Kandiszucker300 Gramm
Salz2 Teelöffel
Ingwer eingelegt100 Gramm
Senfkörner1 Teelöffel
Senfpulver½ Teelöffel
Cayennepulver1 Messerspitze
Kardamompulver1 Messerspitze
Chillisoße1 Esslöffel
Haselnuss halbiert100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.pflaumen waschen halbieren stein rausnehmen und achteln und dann die zwiebeln schälen und in scheiben schneiden essig erhitzen und den kandis darin auflösen die orangen waschen und die schale abreiben und die saft auspressen Rosinen waschen und abtropfen lassen alle zutaten im essigsud und 15 minuten kochen lassen das chutney in die gläser füllen bis zum rand und

    2.dann fest schliessen und kurz auf den kopf stellen TIPP:Past gut zu kurz gebratenen fleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss -Pflaumen - Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich