Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 |
Gemüsesaft | 300 ml |
gekochten Schinken | 75 g |
Emmentaler | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
2.Die Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf legen und mit dem Gemüsesaft begießen.
3.. Zum Kochen bringen und ca. 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen.
4.Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden.
5.Den Käse in kleine Würfel schneiden.
6.Petersilie waschen und hacken.
7.Chicoree mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Schinkenstreifen und Petersilie darüberstreuen und den Käse darauf verteilen.
9.Den Deckel auf den Topf legen ( Topf nicht mehr auf den Herd stellen ) und den Käse schmelzen lassen.
10.Chicoree mit der Schaumkelle aus dem Topf heben und mit dem Sud und gekochtem Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Gedünsteter Chicoree mit Schinken“