Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 Esslöffel |
Äpfel frisch | 250 Gramm |
Orange frisch | 250 Gramm |
Weintraube weiß frisch | 150 Gramm |
Kräuteressig | ⅛ Liter |
Kandiszucker braun | 300 Gramm |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Piment | 1 Messerspitze |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Fenchelsamen Pulver | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenschale gerieben | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchine waschen und in scheiben schneiden zwiebeln schälen und würfeln dann beides salzen und über nacht ziehen lassen dann auf ein sieb geben und abspülen äpfel waschen vierteln und vom kernhaus entfernen orangen schälen und klein schneiden trauben waschen halbieren und die kerne entfernen essig erhitzen und kandis darin auflösen das gemüse früchte zitonenschale
2.gewürze und die abgezogene undzertrückte knoblauchzehe im essigsud 10 minuten kochen lassen gläser mit heisser mischung bis zum rand füllen und sofort verschliessen kurz auf den kopf stellen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Zucchini-Zwiebel Chutney“