Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren-Wรผrfel | 200 g |
geh. Zwiebel | 1 |
geh. Ingwer | 1 EL |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Papaya-Fruchtfleisch | 200 g |
Koriander | ½ Bund |
Limette | 1 |
Blรคtterteig | 3 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Sesamsamen | 2 EL |
heller Soรenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Krabbenfleisch | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren, Zwiebeln & Ingwer im heiรen รl andรผnsten. Brรผhe dazugieรen, bei geringer Hitze 15-20 Min. weich kochen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
2.Papaya klein wรผrfeln. Koriander abbrausen, trocken schรผtteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Papaya & gehackten Koriander zu den Mรถhren geben, einmal aufkochen. Alles pรผrieren. Limettenschale & -saft zugeben.
3.Fรผr die Sesamstangen Blรคtterteig ein wenig ausrollen, lรคngs in Streifen schneiden. Etwas verdrehen, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen, ca. 15 Min. backen.
4.Soรenbinder in die Suppe einrรผhren, ca. 1 Min. kรถcheln lassen. Suppe durch feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco & Zucker abschmecken. Mit Krabbenfleisch sowie Koriander garnieren & Sesamstangen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
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