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Papaya-Suppe mit Sesamstangen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren-Wรผrfel200 g
geh. Zwiebel1
geh. Ingwer1 EL
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Papaya-Fruchtfleisch200 g
Koriander½ Bund
Limette1
Blรคtterteig3 Scheiben
Eigelb1
Sesamsamen2 EL
heller SoรŸenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Zucker1 Pr.
Krabbenfleisch200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren, Zwiebeln & Ingwer im heiรŸen ร–l andรผnsten. Brรผhe dazugieรŸen, bei geringer Hitze 15-20 Min. weich kochen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2.Papaya klein wรผrfeln. Koriander abbrausen, trocken schรผtteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Papaya & gehackten Koriander zu den Mรถhren geben, einmal aufkochen. Alles pรผrieren. Limettenschale & -saft zugeben.

    3.Fรผr die Sesamstangen Blรคtterteig ein wenig ausrollen, lรคngs in Streifen schneiden. Etwas verdrehen, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen, ca. 15 Min. backen.

    4.SoรŸenbinder in die Suppe einrรผhren, ca. 1 Min. kรถcheln lassen. Suppe durch feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco & Zucker abschmecken. Mit Krabbenfleisch sowie Koriander garnieren & Sesamstangen dazureichen.

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