Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Fleischbrühe | 375 ml |
Kerbel frisch | 25 g |
Saure Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen (aber nicht braun werden lassen), Mehl dazugeben und anrühren.
2.Brühe mit in den Topf giessen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Kerbel fein hacken und mit zur Suppe geben. Das ganze nochmals ca. 10 Minuten köcheln.
4.Saure Sahne einrühren und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kerbel-Suppe mit Saurer Sahne“