Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Fleischbrรผhe | 375 ml |
Kerbel frisch | 25 g |
Saure Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen (aber nicht braun werden lassen), Mehl dazugeben und anrรผhren.
2.Brรผhe mit in den Topf giessen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Kerbel fein hacken und mit zur Suppe geben. Das ganze nochmals ca. 10 Minuten kรถcheln.
4.Saure Sahne einrรผhren und wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Kerbel-Suppe mit Saurer Sahneโ