Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstel | 1 Packung |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürstel in etwas Öl knusprig braun braten, dann in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unterühren und braun anrösten, mit der Brühe ablöschen, 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Würstelscheiben in die Brühe geben uns heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Nürnbergerle Suppe“