1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Pulver selbstgemacht

Chili-Pulver selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ancho Chilis getrocknet2
Chipotles Chilis getrocknet3
Guajillo Chilis getrocknet2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Schoten vom Stielansatz befreien und halbieren. Die Kerne vorsichtig entfernen. Die Chilis nun in eine hieรŸe Pfanne ohne ร–l geben und ca.5 Minuten braten bis sie sich leicht verfรคrben und "knistern". Chilis aus der Pfanne nehmen in Stรผcke brechen und mit dem Mรถrser oder der Kรผchenmaschine zu einem Pulver verarbeiten.

    2.In einem Luftdichten GefรครŸ aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Pulver selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich