1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Pulver selbstgemacht

Chili-Pulver selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ancho Chilis getrocknet2
Chipotles Chilis getrocknet3
Guajillo Chilis getrocknet2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Schoten vom Stielansatz befreien und halbieren. Die Kerne vorsichtig entfernen. Die Chilis nun in eine hieße Pfanne ohne Öl geben und ca.5 Minuten braten bis sie sich leicht verfärben und "knistern". Chilis aus der Pfanne nehmen in Stücke brechen und mit dem Mörser oder der Küchenmaschine zu einem Pulver verarbeiten.

    2.In einem Luftdichten Gefäß aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Pulver selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich