Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Pilzfüllung | 500 gr. |
mittelgrosse Zwiebeln | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen.
3.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb andünsten, die Campignons dazu geben und 5 Minuten mit garen. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft würzen.
4.Die abgetropften Tortellini dazu geben und gut mischen. Sofort servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Tortellini in Zwiebel-Sahne-Sauce“