Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Pilzfรผllung | 500 gr. |
mittelgrosse Zwiebeln | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und anschlieรend abgieรen.
3.รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb andรผnsten, die Campignons dazu geben und 5 Minuten mit garen. Mit Weisswein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Sahne angieรen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft wรผrzen.
4.Die abgetropften Tortellini dazu geben und gut mischen. Sofort servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โTortellini in Zwiebel-Sahne-Sauceโ