Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Weißwein | 1 Glas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Schwarze Oliven | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähncheteile in Öl scharf anbraten bis das Fleisch Farbe genommen hat. Aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Den Ansatz mit einer Tasse Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Einen Bräter mit Olivenöl auspinseln. Die Gemüse würfeln und im Bräter verteilen. Die Hähnchenteile darauf geben und mit der Flüssigkeit aus der Pfanne übergießen. Abgedeckt bei 180 Grad im Backofen ca. 30 min schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Hähnchen Cacciatore“