Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuchini | 2 Stk. |
Sahne Schmelzkäse | 300 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nudeln | 1 Pfund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zuchini (vorwürzen mit Pfeffer und Salz, je nach Bedarf) in Olivenöl anbraten. Wenn Zuchini gar, mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, Tomatenmark, Schmelzkäse und Gemüsebrühe zugeben! Erneut kurz aufkochen, Sauce eindicken lassen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Zucchininudeln“