Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen frisch / Ersatzweise ca.250 gr aus dem Glas | 300 gr |
Aprikosen frisch/ Esatzweise ca. 250 gr aus der Dose | 300 gr |
Magerquark | 375 gr |
Milch | 8 EL |
Rapsรถl | 8 EL |
Ei | 1 |
Schmand | 60 gr |
Honig | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mehl | 250 gr |
Schokolade weiร | 30 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte waschen, entsteinen und die Aprikosen in Spalten schneiden. 250 gr Quark, 4 EL Milch, 4 EL รl, Ei, Schmand, Honig und Puddingpulver glatt verrรผhren.
2.Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. Rest Quark, รผbriges รl, Rest Milch, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig rรผhren. Backpulver und Mehl mischen, unterkneten. Teig auf bemehlter Arbeitsflรคche ausrollen. 12 Kreise ( ca 9 cm Durchmesser ) ausstechen. In die gefetteten Mulden zweier Mini-Pizzableche ( je fรผr Stรผck; je ca. 35x23 cm ) legen.
3.Quarkcrem auf den Teich streichen, Frรผchte darauf verteilen. Pizzen ca. 20 - 30 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Schokolade mit einem Sparschรคler in Spรคne hobeln. Vor dem Servieren รผber die Obstpizzen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โSaftige Mini-Obstpizzenโ