Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | ½ Stk. |
frische Möhren | 4 mittelgr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
frische Pilze braun oder weiß | 250 gr. |
Kartoffel gegart | 6 mittelgr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
rote Zwiebel | 1 gr. |
Creme Fraiche Kräuter | 1 Becher |
Olivenöl, frischer Oregano, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und und in Streifen und Würfel schneiden und die Kartoffeln halbieren. In eine große Auflaufform Olivenöl geben und gut pfeffern und salzen und mit Gemüse auffüllen. Die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl vermengen und jeweils die Oberseite der Kartoffel bestreichen. Alufolie drüber und ca. 20 min. in den Backofen bei 180°.
2.Einen Teelöffel Sambal Olek zum Creme Fraiche geben und ordentlich verrühren (geht aber auch ohne ;-) Dazu schmeckt super Rindersteaks oder Schnitzel. Muss aber nicht - ganz wie man will. Also schmecken lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel / Gemüse aus dem Backofen“