1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Speck so wie ich ihn liebe

Schmandkuchen mit Speck so wie ich ihn liebe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 Gramm
Ei1
Milch6 EL
Öl oder 1 Tasse voll225 ml
Salz1 Prise
Mehl gesiebt350 Gramm
Tl Backpulver3 gestrichene
Belag etwas
Schnittlauch4 Bund
Salami100 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Eier4
Salz etwas
Sahne, sauer400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel sieben, Ei, Milch, Öl und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach in die Quarkmasse einarbeiten und gut verkneten. Den Teig auf einer Bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Blech legen, einen Rand hochziehen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Salami, gekochter Schinken und den

    2.Schinkenspeck würfeln, alles gut vermischen und auf dem Teig vertelen. Die Eier mit der Sauren Sahne verquirlen und die Masse gleichmäßig über Schnittlauch-Schinken-Mischung ziehen. Im Ofen bei 200Grad ca. 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Speck so wie ich ihn liebe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich