Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Öl oder 1 Tasse voll | 225 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Tl Backpulver | 3 gestrichene |
Belag | etwas |
Schnittlauch | 4 Bund |
Salami | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Sahne, sauer | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel sieben, Ei, Milch, Öl und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach in die Quarkmasse einarbeiten und gut verkneten. Den Teig auf einer Bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Blech legen, einen Rand hochziehen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Salami, gekochter Schinken und den
2.Schinkenspeck würfeln, alles gut vermischen und auf dem Teig vertelen. Die Eier mit der Sauren Sahne verquirlen und die Masse gleichmäßig über Schnittlauch-Schinken-Mischung ziehen. Im Ofen bei 200Grad ca. 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen mit Speck so wie ich ihn liebe“