Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 3 El |
Eier | 3 |
Milch | 50 ml |
Mehl | 75 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Backpulver | 1 Tl |
Fruchtjoghurt nach Geschmack | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Zucker, Eier und Milch in eine Schรผssel geben und zu einen glatten Teig verrรผhren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, รผber die Quarkmasse sieben und unterheben. Teig 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einen kleinen Schรถpfer immer 5 Portionen Teig hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Puffer auf Teller geben und mit Fruchtjoghurt Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โQuark-Puffer mit Fruchtjoghurtโ