1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Puffer mit Fruchtjoghurt

Quark-Puffer mit Fruchtjoghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark250 Gramm
Zucker3 El
Eier3
Milch50 ml
Mehl75 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Packung
Backpulver1 Tl
Fruchtjoghurt nach Geschmack1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark, Zucker, Eier und Milch in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig verrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, über die Quarkmasse sieben und unterheben. Teig 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einen kleinen Schöpfer immer 5 Portionen Teig hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Puffer auf Teller geben und mit Fruchtjoghurt Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Puffer mit Fruchtjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich