Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 3 El |
Eier | 3 |
Milch | 50 ml |
Mehl | 75 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Backpulver | 1 Tl |
Fruchtjoghurt nach Geschmack | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Zucker, Eier und Milch in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig verrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, über die Quarkmasse sieben und unterheben. Teig 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einen kleinen Schöpfer immer 5 Portionen Teig hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Puffer auf Teller geben und mit Fruchtjoghurt Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Quark-Puffer mit Fruchtjoghurt“