Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezicker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Öl | 6 Eßlöffel |
Milch | 4 Eßlöffel |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Quark mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben, schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2.Kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Brötchen mit Eigelb bepinseln. Bei 190 ° 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Martinsbrötchen“