1. Home
  2. Rezept
  3. Martinsbrötchen

Martinsbrötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezicker1 Päckchen
Salz1 Prise
Öl6 Eßlöffel
Milch4 Eßlöffel
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quark mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Quarkmasse sieben, schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Brötchen mit Eigelb bepinseln. Bei 190 ° 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Martinsbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich