Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | |
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Milch | 210 ml |
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Öl zum ausbacken der Pfannenkuchen | etwas |
Für die Füllung | |
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Quark Halbfettstufe | 250 g |
Ei getrennt | 1 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zucker | 1 EL |
Rosinen gewaschen | 1 EL |
Apfel gewürfelt | 1 |
Außerdem | |
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Butter für die Form | etwas |
Milch | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zutaten für den teig miteinander vermischen und 60 min quellen lassen
2.nacheinander 4 pfannenkuchen in etwas oel ausbacken und beiseite stellen
3.den quark mit eigelb, zitronenschale, rosinen, apfelwürfeln und dem zucker vermischen
4.das eiweiß mit etwas salz steif schlagen und unter die quarkmasse heben
5.die quarkmasse auf den pfannenkuchen verteilen und aufrollen
6.eine auflaufform mit butter einfetten.....die gefüllten pfannenkuchen nebeneinander in die auflaufform legen
7.die form in den auf 180° vorgeheizten ofen stellen.....nach 10 min backzeit die milch darüber gießen........weitere 30 min. backen lassen
8.bei mir gab es vanillesoße dazu....lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte süße Pfannenkuchen überbacken“