Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zitrone | 1 |
Öl | 4 EL |
Petersilie, Dill, Salz | etwas |
Oliven, zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Blumenkohl putzen und waschen danach den Blumenkohl in siedensdes Wasser geben bis der ganz bedeckt ist. Eine Zitrone auspressen denn Saft auffangen, die Zitronenschale klein würfeln und zum Blumenkohl geben und das ganze bei schwacher Hitze 5 min garen. Wasser abgießen den Blumenkohl abkühlen lassen. Danach den Blumenköhl in Röschen zerteilen und in eine Schüssel legen. Mit Zitronensaft und Öl begiesen und alles gut mischen. Garnieren sie den Salat mit Oliven und frischen Kräutern. Vertig Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Armenischer Blumenkohlsalat“