Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertige Schupfnudeln | 2 Pk. |
Sauerkraut | Rest |
Wammerl oder anderes Fleisch | Rest |
- muss aber nicht sein - | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin goldig braten, dann das Sauerkraut dazugeben und erhitzen.
2.Die Fleischreste klein schneiden und untermischen. Alles nochmal abschmecken und fertig ist ein Resteessen nach unserem Geschmack.
3.TIPP: Wer mรถchte kann alles natรผrlich auch frisch kรถcheln die Rezepte fรผr Sauerkraut und Banggerl stehen in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โD1: Schupfnudeln mit Krautโ