Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
" ERGIBT 16 STÜCKE " | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Himbeere frisch | 400 gr. |
Butterkekse | 200 gr. |
Butter geschmolzen | 150 gr. |
Butter-Vanille Aroma | 1 Flasche |
Zucker | 75 gr. |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rand von einer Springform (26 cm ) dünn mit Öl bestreichen und auf eine Tortenplatte setzen.
2.Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. 1 EL bei Seite stellen zum verzieren. Keksbrösel und Mandeln unter die geschmolzene Butter mischen. Als Boden in den Springformrand füllen und leicht andrücken. Ca 30 Minuten kalt stellen.
3.Quark, Mascarpone, Zucker, Zitronenabrieb und Aroma verrühren. 3/4 der Himbeeren unterheben. Auf den Boden streichen und ca 2 Stunden kaltstellen, mit den Bröseln und Himbeeren verzieren. Dazu ne gute Tasse Latte Macchiato und der Nachmittag ist gerettet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Torte - Mascarpone mit roten Früchtchen“