Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Spargel weiß frisch | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver und Curry | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Bandnudeln | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und vorgaren und anschließend abgießen. Nudeln bissfest kochen und abgießen. Putenbrust waschen trockentupfen und in Streifen schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden. Fleisch würzen und in etwas Öl unter wenden anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Ca. 5 Min.
2.Paprikawürfel zugeben, Schmand zugeben und durchrühren damit er sich auflösen kann. Sahne angießen und abschmecken. Einköcheln lassen bis die Soße schön sämig ist. Vorgegarten Nudeln und der vorgegarten Spargel unterheben. Dazu einen sschönen Salat.
3.ZUM PAPRIKA: Ich nehm zum Kochen meist geschälten Paprika aus dem Glas. der ist in Essig eingelegt, den kurz wässern und dann normal verwenden. Nur kurz kochen lassen dann wird der Paprika auch nicht matschig. Dann bekommt er besser. Und jetzt lasst es euch schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Puten-Spargel -Pfanne“