Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 500 g |
Löffelbiskuits | 250 g |
Calvados | 40 ml |
starker Kaffee | 200 ml |
Kakaopulver | 2 EL |
Zucker | 80 g |
Apfelpüree aus dem Glas, fertig gekauft | 100 g |
geschlagene Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und die Hälfte des Calvados in eine Schüssel geben, danach die Mascarpone, das Apfelpüree und die Sahne unterrühren.
2.Den Rest des Calvados mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, die einzelnen Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und in das Tiramisugefäß legen. Dann die Crème darüber geben und darüber den Kakao streuen.
3.Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu vom grünen Apfel mit Früchten“