Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargeln als Suppe verarbeitet | 2 Teller |
Kopfsalat | 1 Stk |
Kalbschnitzel | 5 Stk |
Champignon | 200 Gramm |
Erbsen | 150 Gramm |
Karrotten | 150 Gramm |
Nudeln | 1 Pack |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Rahm | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Spargeln schรคlen, in Bouillon kochen und mit Zitronenpfeffer, Petersilie und Cremรฉ Fine kochen. Die Spargelspitzen am Schluss beigeben und mit wenig Rahm garnieren Kopfsalat frisch aus dem Garten zubereiten
2.Kalbschnitzel anbraten, mit dem Sud die Sauce zubereiten, Champignon dazugeben und am Schluss mit Rahm abstimmen Dazu Nudeln, frische Erbsen und Karrotten servieren Zum Dessert, frische Erdbeeren mit Rahm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โMuttertagsmenueโ