1. Home
  2. Rezept
  3. Ein ganz besonderer Eiersalat in 3 Variationen

Ein ganz besonderer Eiersalat in 3 Variationen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8 Stck.
Champignons weiß300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Senf mittelscharf2 TL
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Petersilie, frisch1 EL
Dressing
Joghurt1 Becher
Crème fraîche2 EL
Mayonnaise oder Remoulade1 EL
Zwiebel groß1 Stck.
Gurke gesäuert1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Gemüsebrühe bissfest kochen. abschütten.

  • 2.Champignons in feine Scheiben schneiden. In etwas Öl ca. 3-4 Minuten anbraten. Senf, getr. Gemüsebrühe und Pfeffer dazugeben. Champignons abkühlen lassen

  • Dressing

    3.Joghurt, Creme fraiche, Mayo. glattrühren. Kleingewürfelte Zwiebel und Gurke dazugeben.

  • 4.Nun alle Zutaten in das Dressing geben und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen!! Petersilie natürlich ganz frisch (aus meinem Kräutergarten) siehe Bild!

  • Variationen

    5.Ganz wunderbar passen Erdbeeren dazu. Oder Hähnchenbrustfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Ein ganz besonderer Eiersalat in 3 Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich