Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 8 Stck. |
Champignons weiร | 300 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gehackte Petersilie, frisch | 1 EL |
Dressing | |
---|---|
Joghurt | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Mayonnaise oder Remoulade | 1 EL |
Zwiebel groร | 1 Stck. |
Gurke gesรคuert | 1 Stck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Spargel schรคlen und in Gemรผsebrรผhe bissfest kochen. abschรผtten.
2.Champignons in feine Scheiben schneiden. In etwas รl ca. 3-4 Minuten anbraten. Senf, getr. Gemรผsebrรผhe und Pfeffer dazugeben. Champignons abkรผhlen lassen
Dressing
3.Joghurt, Creme fraiche, Mayo. glattrรผhren. Kleingewรผrfelte Zwiebel und Gurke dazugeben.
4.Nun alle Zutaten in das Dressing geben und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen!! Petersilie natรผrlich ganz frisch (aus meinem Krรคutergarten) siehe Bild!
Variationen
5.Ganz wunderbar passen Erdbeeren dazu. Oder Hรคhnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โEin ganz besonderer Eiersalat in 3 Variationenโ