Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 100 g |
Mandeln | 50 g |
Pinienkerne | 60 g |
frischer Parmesan | 80 g |
Petersilie | Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Aceto balsamico | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten ca. 5 Minuten in heiรem Wasser garen, abgieรen und 150ml Kochwasser bewahren.
2.Die Mandeln und die Pinienkerne rรถsten und mit den Tomaten, dem Parmesan und dem Kochwasser im Mixer pรผrieren.
3.Petersilie und Basilikum waschen, trocken schรผtteln und hacken. Unter das Pesto mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu โPesto mit getrockneten Tomatenโ