Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 100 g |
Mandeln | 50 g |
Pinienkerne | 60 g |
frischer Parmesan | 80 g |
Petersilie | Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Aceto balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten ca. 5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen und 150ml Kochwasser bewahren.
2.Die Mandeln und die Pinienkerne rösten und mit den Tomaten, dem Parmesan und dem Kochwasser im Mixer pürieren.
3.Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Unter das Pesto mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu „Pesto mit getrockneten Tomaten“